Cantina Ca' De' Rocchi " Tinazzi"
-
- Uve
- 80% Corvina, 10% Corvinone, 10% Rondinella
-
- Vigneti
- Selezionati vigneti nella zona collinare a 150-300 m.s.l.m. in Valpolicella
-
- Vinificazione
- Appassimento fino a dicembre; pigiatura con diraspatura e successiva macerazione con fermentazione per ca. 20 giorni a temperatura di 20/24° C
-
- Affinamento
- In botti di rovere francese ed americano per 12/24 mesi
-
- Colore
- Rosso intenso con sfumature granate per l'invecchiamento
-
- Profumo
- Complesso, con note di frutta a bacca rossa come prugna e ciliegia. Lievi note speziate e balsamiche con leggero richiamo al cioccolato
-
- Sapore
- Ampio, articolato e di notevole struttura ed equilibrio
-
- Temperatura
- Stappare un'ora prima di essere servito. Temperatura di 18° - 20° C